Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

На Керченской переправе огромная очередь из фур

Отправки ожидают почти 2000 машин

Очередь не уменьшается. Фото: kerch.fm
Очередь не уменьшается. Фото: kerch.fm.

На Керченской паромной переправе сохраняется большая очередь авто. Как сообщает "Единая транспортная дирекция", в настоящий момент в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидают до 40 легковых а/м, в порту "Крым" — 10 легковых а/м.

Со стороны Краснодарского края на погрузку на грузовой линии всего зарегистрированы — 1776 грузовых а/м. Из них отправки по маршруту порт Новороссийск — Керченский морской торговый порт ожидают — 435 грузовых а/м, по маршруту порт Кавказ – порт Крым — 1341 грузовых а/м.
Со стороны Крыма всего зарегистрированы — 270 грузовых а/м. На маршруте Керченский морской торговый порт — порт Новороссийск своей очереди ожидают – 66 грузовых а/м, на маршруте порт Крым — порт Кавказ — 204 грузовых а/м.

Отметим, что одной из причин возникновения очереди стало очередное ухудшение погоды.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Керченской переправе огромная очередь из фур". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Степан Сыч

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь