Сделать стартовой
25,86
29,03
УКР

На Керченской переправе опять очередь

Более 750 машин ожидают отправки

Лето кончилось, но очереди остались. Фото: gorodkerch.com
Лето кончилось, но очереди остались. Фото: gorodkerch.com.

На Керченской паромной переправе вновь образовалась очередь. По информации перевозчика "Единой транспортной дирекции", в этом виноваты неблагоприятные погодные условия.

"В порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидают до 430 автомобилей, в порту "Крым" — до 320. Увеличение очереди связано с усилением ветра, его порывы достигают 12-13 м/с, курсируют три парома, увеличен интервал движения", – сообщили в дирекции.

По данным метеорологов, вечером ожидается усиление ветра в районе Азовского моря. Если направление ветра изменится, штормовое предупреждение может быть объявлено и в Керченском проливе, где порывы ветра могут достигать 15-16 м/с.

Напомним, для многих россиян этим летом путешествие на пароме оказалось далеко не романтичным , так им приходилось до 2 суток стоять в очереди

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Керченской переправе опять очередь". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Степан Сыч

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь