Утонувший во время "патриотической акции" в Крыму броневик нашли на большой глубине

31 июля, 10:25

Сергей Мартынец Сергей Мартынец

Военная техника пошла на дно во время форсирования Керченского пролива

После того, как оккупанты в Крыму позорно утопили броневик и чуть не утонули сами, поисковой команде удалось обнаружить технику на дне моря и теперь БРДМ-2 будут доставать плавучим краном.

Реклама

Об этом сообщает "Военно-техническое сообщество".

Стало известно, что 30 июля днем в Керченском проливе владелец бронекатера Александр Елкин, который присоединился к поисковой операции, буквально накануне обнаружил объект, потенциально похожий на затонувший бронеавтомобиль.

После этого на дно моря спустился водолаз из поискового отряда "Эпрон" и через 20 минут он всплыл вместе с флагом организации "Военно-технического общества", который находился на борту утонувшего БРДМ-2. Броневик оказался на глубине 8,2 метра.

В тренде
Украинские военные рассказали о потерях боевиков с начала перемирия на Донбассе

"На данный момент поисковая стадия закончена и сейчас мы переходим к этапу непосредственного извлечения машины из воды с помощью плавучего крана", – заявили в "Военно-техническом сообществе".

Реклама

Как сообщали новости "Сегодня", в Крыму задержали российского военного, который якобы шпионил в пользу Украины. В российской спецслужбе утверждают, что он передавал Украине сведения, которые содержат государственную тайну.

Также мы показывали видео, как в России на пляж с детьми внезапно выехала военная техника. Это произошло на побережье города Каспийск в Дагестане:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять