Сделать стартовой
26,17
29,73
УКР

Новая "Чернобыльская зона": блогер показал полный упадок Крыма

В сети появилось шокирующее видео, снятое на набережной Симеиза

В сети появился видеоролик, снятый одним из жителей Крыма на набережной Симеиза. Автор видео Алексей Владимирович отметил, что в городе такая разруха, будто "полчище правосекав все же попали в Крым".

"Такое впечатление, что я сейчас нахожусь не в Симеизе, а где-нибудь в Чернобыльской зоне, например, в Припяти. В таком месте, откуда ушли люди", – рассказывает пользователь. – "Что творится на самой знаковой улице, для прогулок отдыхающих, поселка Симеиз. Такое впечатление, что по набережной пробежали толпы украинских неонацистов, которые все-таки приехали в Крым на поезде дружбы, для того, что бы уничтожать русскоязычный Крым... Но Владимир Путин не знает, ведь это происходит у него за спиной, они его обманывают, надо донести это видео до ВВП и все будет хорошо, и придут в Симеиз огромные денежные вливания. Здесь будет настоящий Лас-Вегас. Единственное – надо еще немного подождать!" – иронизирует блогер.

Видео: YouTube

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Новая "Чернобыльская зона": блогер показал полный упадок Крыма". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь