Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Новый блэкаут в Крыму: без электричества – более 100 населенных пунктов

12 декабря 2018, 12:06

Оккупанты назвали отключение света последствием непогоды

Фото: Б. Говердовская

Фото: Б. Говердовская

В Крыму более сотни населенных пунктов остались без света, при этом оккупанты уверяют, что отключение произошло из-за непогоды.

Как сообщили в "Крымэнерго", после ухудшения погодных условий в ночь на 12 декабря произошли технические нарушения на объектах сетевого хозяйства, что привело к ограничениям в энергоснабжении.

По состоянию на 9 утра без электроэнергии осталось 138 населенных пунктов, из них 54 – частично, без света остаются более 94 тысяч человек. Больше всего отключений было зафиксировано в Джанкойском, Красногвардейском и Нижнегорском районах.

Реклама

Напомним, что это не первый случай, когда на полуострове пропадает электричество: в ноябре аварийное отключение произошло сразу в трех районах Крыма – Бахчисарайском, Джанкойском и Нижнегорском районах полуострова

А в 2016-м году Крым погрузился во тьму. В ряде городов аннексированного полуострова пропал свет – Симферополь, Севастополь, Феодосия, Ялта и другие остались без энергоснабжения.

Подобная проблема была и в 2017-м. Тогда остановились троллейбусы и закрылись магазины. Причиной тогда называли аварию энергомоста со стороны Краснодарского края.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...