Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,19
30,8
УКР

Оккупанты отрицают избиение Балуха в СИЗО Симферополя

В ФСИН не обнаружили у политзаключенного телесных повреждений

Фото: Twitter
Фото: Twitter.
Оккупанты отрицают избиение Балуха в СИЗО Симферополя //smm.ollcdn.net/img/article/11712/16_main_new.1537035745.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11712/16_tn.1537035745.jpg Крым В ФСИН не обнаружили у политзаключенного телесных повреждений

В оккупированном Крыму так называемое "управление" ФСИН отвергает заявление об избиении украинского политзаключенного Владимира Балуха. Соответствующее сообщение обнародовано на сайте управления ФСИН РФ.

"В ряде СМИ распространяется информация о том, что в СИЗО-1 якобы подвергается избиениям В. Балух. Данная информация не соответствует действительности. В ходе регулярных медицинских осмотров телесных повреждений у В. Балуха не выявлено, жалоб на состояние здоровья от него не поступало. В ходе беседы с сотрудниками СИЗО-1 В. Балух информацию об избиениях также отрицает", – отмечено в сообщении.

В то же время адвоката, который утром 15 сентября прибыл в СИЗО Симферополя, чтобы увидеть своего подзащитного, к политзаключенному не пустили.

Как сообщалось, МИД Украины передаст доказательства избиения украинского политзаключенного в оккупированном Крыму Владимира Балуха в суды. 

В свою очередь уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова требует у российских властей, чтобы ее немедленно допустили к политзаключенному.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Оккупанты отрицают избиение Балуха в СИЗО Симферополя". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...