Оккупанты ужесточают график подачи воды в Симферополе

17 ноября, 14:28

Мария Дмитренко Мария Дмитренко

На выходных вода будет только два часа

В аннексированном Симферополе оккупанты вводят новые графики подачи воды. Местные жители смогут пользоваться водой дома максимум только по 4 часа в день.

Реклама

Об этом сообщает "Крым.Реалии", ссылаясь на так называемое предприятие "Вода Крыма".

Новый график начинает действовать уже сегодня, 17 ноября. Согласно новым ограничениями, со вторника до четверга вода будет с 06:00 до 08:00 и с 18:00 до 20:00.

На выходных, с пятницы до воскресенья, вода будет только 2 часа в день: с 18:00 до 22:00. Горячее водоснабжение в домах жителей оккупированного города по-прежнему будет отсутствовать.

В тренде
На Львовщине в реанимации умерли двое больных из-за отключения аппаратов ИВЛ

Ранее мы сообщали, что оккупанты обвинили в недостатке воды в Крыму самих крымчан. По словам куратора Кремля, крымчане специально ломают приборы учета, чтобы поливать собственные поля.

Реклама

Как известно, в апреле 2017 года Украина перекрыла воду в оккупированный Крым. На админгранице материковой Украины с оккупированным полуостровом возвели дамбу. Однако она имеет заслонку, которую в любой момент можно открыть. Поэтому когда Крым вернется в Украину, вода наполнит 300 километров Северо-Крымского канала.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять