Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Оккупированный Крым страдает от нехватки воды

27 сентября, 12:06

Из-за массового отключения водоснабжения на полуострове организовали подвоз воды

/ Фото: Анатолий Бойко, Сегодня

В оккупированном Россией Крыму из-за массового отключения водоснабжения организуют подвоз питьевой воды. Об этом сообщает "Крым Реалии".

Питьевую воду будут привозить 28 и 29 сентября согласно графику в Симферополе, Симферопольском и Бахчисарайском районах. В частности, подвоз воды организуют на 37 улицах Симферополя, в поселке Грэсовский, а также в селах Перово, Молочное, Трехпрудное, Дубки, Комсомольское, Партизанское, Каштановое, Кизиловое, Малиновка и Тополи.

Напомним, в Севастополе из-за проблем с водоснабжением собираются использовать еще три подземные скважины. Возможное опреснение морской воды как вариант решения проблемы оккупанты пока не рассматривают. По их мнению, это слишком дорого и энергозатратно.

Реклама

Также мы сообщали, что в Севастополе закрывают пляж "Омега" и парка Победы. При отборе проб воды в ходе планового мониторинга упомянутых пляжей ФГКУЗ "противочумной станции Республики Крым" были выделены холерные вибрионы.

В тренде
"Не нашел себя в жизни": стала известна причина самоубийства депутата в Полтавской области

Кроме этого, мы рассказывали, что строительство Керченского моста уже привело к экологической катастрофе в Азовском море. Жители Геническа Херсонской области обнаружили массовое вымирание медуз. Люди отмечают, что такого раньше не было.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...