Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Панихида по Джарты пройдет сегодня в соборе Александра Невского

17 августа 2011, 09:15

Лохвицкий Алексей

Крымский премьер умер в результате тяжелой болезни

Умер Василий Джарты. Фото "Сегодня"

Умер Василий Джарты. Фото "Сегодня"

Василий Джарты умер сегодня ночью, находясь в Крыму, в результате тяжелой болезни.

Панихида по нем состоится сегодня в 10:00, в Симферополе, в строящемся соборе Александра Невского, сообщает официальный сайт Совмина.

Отметим, Кафедральный собор Святого Благоверного Великого князя Александра Невского был взорван в ночь с 26 на 27 сентября 1930 года и с 2000 года активно восстанавливается.

Реклама

Владыка Лазарь, митрополит Симферопольский и Крымский решит, где ослужит молебен: или во дворе, или на первом этаже здания. По словам строителей, "два года назад тут уже отпевали какого-то известного человека. Так что, кирпичи и блоки – не помеха".

Строители метут мусор, наводят порядок. "Погода пасмурная, – говорит один из охранников. – Это хорошо, не так жарко будет людям стоять".

Как уже сообщала "Сегодня", председатель Совета министров Автономной республики Крым долгое время болел. Весной ему делали операцию в Германии, этим летом в Москве. 9 августа он должен был приступить к работе, но отпуск продлил. По слухам, Василий Георгиевич проходил реабилитацию в крымском пансионате "Глициния".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...