Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пассажирам "прямого" поезда из Москвы в Крым придется и идти пешком, и плыть

29 июля 2014, 11:53

Степан Сыч

Помимо парома туристов ждет поездка на автобусе

Поездка будет долгой. Фото из архива "Сегодня"

Поездка будет долгой. Фото из архива "Сегодня"

Поездка на широко разрекламированном российскими чиновниками прямом пассажирском поезде "Москва-Симферополь" обрастает новыми деталями. Как оказалось, помимо поездки через Керченскую паромную переправу, во время которой туристам придется покинуть вагоны, их ожидает еще и путешествие на автобусе.

"Поезд будет доезжать за 1 км до Керченской переправы на станцию "Кавказ", далее на автобусах пассажиры доедут до порта "Кавказ" и переправятся через Керченский пролив на грузопассажирских паромах, а вагоны на ж/д пароме. После прибытия в порт "Крым" пассажиры пересядут в поезд и проследуют по существующей ж/д линии до Симферополя", – сообщили в самопровозглашенном "Министерстве курортов" Крыма.

Вместе с тем, признают российские чиновники, ряд вопросов по обеспечению комфорта туристов не решен до сих пор.

Реклама

"Единая транспортная дирекция и РЖД должны продумать свои действия, если, например, из-за непогоды, вагоны не будут вовремя переправлены с одной стороны на другую. В первую очередь, нужно побеспокоиться о пассажирах, которым придется ожидать свой поезд в портах. Необходимо организовать питание и отдых людей", — заявил замминистра транспорта РФ Виктор Олерский.

В тренде
Появилось видео начала пожара в одесском колледже, снятое студентом
Фото: ГСЧС

Напомним, что прямой поезд "Москва-Симферополь" будет идти в обход Украины. Время в пути займет около двух суток

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...