Пассажиры поезда из России в Крым попали в базу "Миротворца"

29 декабря 2019, 13:58

В список попала и женщина, которая целовала вагон железнодорожного состава

Пассажиров, которые приехали поездом из Санкт-Петербурга в незаконно оккупированный Крым через Крымский мост, внесли в базу данных украинского сайта "Миротворец". Об этом пишет "Фонтанка".

Реклама

Корреспондента издания Венеру Галееву и всех пассажиров поезда включили в список сайта. Администраторы прикрепили в качестве доказательства скриншоты репортажа из первой поездки в Крым на поезде.

Также в список попала Петрушкевич Александра Михайловна – жительница Севастополя, которая поцелуями с красной помадой "написала" на поезде "Ура" и "Крым".

В тренде
"Пару слов на восточноукраинском": в Днепре депутат облсовета перешел на русский (видео)
Реклама

Напомним, вскоре после объявления о завершении незаконного строительства моста через Керченский пролив Россия пустила по нему первый пассажирский поезд в нарушение международно признанной государственной границы Украины.

Это вызвало осуждение не только Украины, но и со стороны Европейского Союза, США и других представителей международного сообщества. Европейцы называют это еще одним шагом к принудительной интеграции Крыма с РФ. Также глава МИД Литвы Линас Линкявичюс осудил действия россиян и высказался в поддержку Украины.

Также мы писали, что поезда, которые незаконно будут курсировать через Керченский мост, чтобы избежать санкций, скрывают свою принадлежность к государственным "Российским железным дорогам".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять