Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Переворот в КПРС: Леонида Грача отстранили от должности главы Компартии

25 июня 2012, 19:35

Дедух Елена

Политолог: перестановки произошли накануне выборов в Верховную Раду Украины, чтобы лишить Грача шанса на успех

Народный депутат Леонид Грач отстранен от должности руководителя совета Компартии рабочих и селян, который он возглавлял с февраля 2011 года. Об этом говорится в заявлении руководителей крымской ячейки КПРС, в котором члены партии также обвиняют нового руководителя Александра Яковенко в совершении "дворцового переворота".

"Неужели они так боятся Грача? Ведь уже использовали против него все методы", – недоумевает член КПРС Татьяна Ежова.

Реклама

По словам политолога Александра Форманчука, перестановки произошли именно накануне выборов в Верховную Раду Украины, чтобы лишить Грача шанса на успех: "Теперь он может выдвинуться самостоятельно по одному из мажоритарных округов, но вряд ли выиграет. В таком случае это будет унизительное поражение, которое выбросит его в политическое забвение".

Как писала "Сегодня" ранее, Леонид Грач планировал баллотироваться по первому мажоритарному округу в Симферополе, вероятными кандидатами по которому также называют регионалов Виталину Дзоз, Ольгу Ковитиди и Рустама Темиргалиева.

Поговорить с самим нардепом нам не удалось — его телефон весь день был отключен.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...