Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Плохо лежали: в Крыму россиянин украл из поезда одеяла (видео)

12 февраля, 19:15

После прихода полиции вор не стал отпираться и вернул краденое

/ Фото: Крым.Реалии

В оккупированном Крыму из поезда "Таврида", который захватчики запустили из Санкт-Петербурга в Севастополь, житель Ростовской области, воспользовавшись случаем, украл два одеяла.

Как сообщили в управлении транспортной "полиции", подозреваемым оказался вахтовый рабочий организации, которая занимается ремонтом и строительством объектов "Крымской железной дороги", сообщают "Крым.Реалии".

Были установлены четыре человека, которые могли быть причастны к этой краже. Выяснилось, что все они вышли из вагона на станции Багерово, недалеко от Керчи.

Похититель ранее судим не был, и, когда к нему пришли полицейские, вернул пледы и написал явку с повинной, добавив, что собирался воспользоваться одеялами в съемном жилье.

Реклама

Россиянина привлекли к ответственности по статье о мелком хищении и выписали ему штраф в размере пятикратной стоимости краденного имущества.

В тренде
"Люди из России в шоке": жители Донбасса показали "убитую" трассу в Донецк
Фото: dotp.dn.ua

Напомним, ранее в Николаеве разоблачили несовершеннолетнего телефонного мошенника. Парень обманул пенсионерку и забрал из дома 20 тысяч гривен. Полицейским признался, что был лишь исполнителем.

Ранее новости "Сегодня" писали о том, как в Киеве телефонный мошенник оставил женщину без всех сбережений. Установлено, что подозреваемый работал вместе с напарницей, которая и позвонила потерпевшей.

Также мы сообщали о масштабной афере, которая потрясла Украину. 10 миллионов выманили у украинцев двое мошенников. Обещали работу за рубежом. На крючок попались 70 доверчивых соискателей. А потом аферисты, как сквозь землю провалились.

Стоит напомнить и о случае в Запорожье, когда воровка сумела вынести из ТРЦ дорогую дорожную сумку:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...