Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

По ночам в Черное море в Крыму сбрасывают фекалии

Канализационные стоки спускают через речки Улу-Узень и Демерджи

В Черное море сбрасывают нечистоты. poslednienovosti.com
В Черное море сбрасывают нечистоты. poslednienovosti.com.

Отныне нарушителям санитарного порядка в Алуште, сбрасывающим канализационные стоки в городские речки, которые впадают в Черное море, придется несладко. В городском совете образована комиссия народных избранников, выявляющих нерадивых хозяев. Кстати, на сегодняшний день таких нашлось аж 30 человек.

Они спускали нечистоты в речки Улу-Узень и Демерджи по ночам, когда никто не видит и не может проконтролировать происходящее, ведь санэпидемстанция берет пробы воды днем, когда они дают уже не столь критические результаты.

"Накануне курортного сезона перед нами остро встала эта проблема, безобразная как с санитарной, так и с моральной стороны. Мы решили выявить все имеющиеся подобные факты, — пояснил нам депутат Алуштинского горсовета Алексей Котолупов. — Грязнулям ограничим водоснабжение, наложим штрафы, обяжем устранить нарушения и проложить канализационные системы, заварим места сбросов грязи".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " По ночам в Черное море в Крыму сбрасывают фекалии". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Лохвицкий Алексей

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь