Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Под Керченским мостом назревает серьезная проблема: в сети показали фото

Природа протестует против планов оккупантов

Фото: Крымский мост

У россиян регулярно случаются ЧП из-за Крымского моста, но теперь проблема более глобальная – Россия своим незаконным строительством может нарушить нормальное судоходство в Керченском проливе. Об этом написала в Twitter блогер RoksolanaToday&Крым.

Блогер показала фото места наноса песка и увеличения береговой линии в Керченском проливе.

"Меняется все – глубины, скорость течений. Природа протестует. Судоходство они скоро уничтожат. Скоро будет шикарный песочный пляж для росгвардейцев и заодно и "каюк" судоходству. Ибо совершенно непредсказуемое прохождение (судоходство). Где мель, где что теперь – не ясно…", – написала RoksolanaToday&Крым.

Напомним, в январе у оккупантов были проблемы при строительстве Крымского моста. Железнодорожникам по техническим причинам нужно было соорудить насыпь, но это перекрывало бы существующую дорогу Керчь — Багерово. Существовала угроза разрыва прямого транспортного сообщения между пгт Багерово, другими населенными пунктами и Керчью.

Ранее в комментарии сайту "Сегодня" заслуженный архитектор Украины, эксперт по градостроительным вопросам Андрей Миргородский называл основные причины постоянных проблем объекта. Мостовая конструкция подвержена серьезным рискам из-за поспешности при строительстве и опасной зоны, считает он.

Смотрите также видео Керченского моста, окутанного густым туманом.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Под Керченским мостом назревает серьезная проблема: в сети показали фото". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь