Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

Повреждены две опоры: в сети появились фото обрушения на Крымском мосту

Упавшая в море металлоконструкция зацепила другие части моста и ему нанесены повреждения

Повреждены две опоры: в сети появились фото обрушения на Крымском мосту Крым Упавшая в море металлоконструкция зацепила другие части моста и ему нанесены повреждения

В сети появились фото рухнувшей части незаконно построенного Россией Крымского моста – железнодорожный пролет свалился в море, попутно повредив еще одну часть конструкции. Соответствующее кадры выложила в Twitter крымский блогер RoksolanaToday&Крым.

По ее словам, в результате ЧП пострадали две опоры.

"В Крыму рухнул пролет Крымского моста. Часть конструкции оказалась в море. Падая, пролет край ростверка 99-й опоры отбил. Кстати на 100-й (опоре) из разрушений тоже ухо пострадало и угол ростверка", – написала блогер.

Также указывается возможная причина обрушения конструкции моста. Оказалось, что виновник – домкрат, который якобы был установлен на четыре листа железа, которые никак не были между собой закреплены. В итоге домкрат поехал в сторону и произошло обрушение пролета, пишет RoksolanaToday&Крым.

Блогер подчеркнула, что в России также винят украинские корабли, которые недавно проходили под крымским мостом.

"Лапти" (россияне) считают, что судна ВМФУ сглазили (мост), проходя под арками…", – добавила она.

Напомним, на днях стало известно о ЧП на Крымском мосту, где упал в море железнодорожный пролет. Инцидент случился на морском участке строительства между Тузлинской косой и одноименным островом в процессе опускания пролета на опоры. В информационном центре Крымского моста предположили, что это произошло в результате технической неисправности одной из домкратных систем.

Позже мы публиковали видео упавшего в море фрагмента Крымского моста.

Ранее в комментарии сайту "Сегодня" экс-министр туризма АРК Александр Лиев сообщил, что в районе Крымского моста существует большая сейсмологическая угроза из-за подвижного ландшафта, поэтому 19-километровое сооружение подвержено ряду рисков и может быть небезопасно для людей и транспорта.

Вы сейчас просматриваете новость " Повреждены две опоры: в сети появились фото обрушения на Крымском мосту". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...