Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

Пожар на судах возле Керчи: один из танкеров начал движение

Согласно последним данным, суда отнесло к берегам оккупированного Крыма

Фото: Следственный комитет РФ
Пожар на судах возле Керчи: один из танкеров начал движение //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c4/83e/9bb/5c483e9bbb3a0.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c4/83e/9bb/5c483e9bbb3a0.jpg Крым Согласно последним данным, суда отнесло к берегам оккупированного Крыма

Движение одного из двух танкеров, которые горят в Черном море, в четверг утром возобновилось, сообщается на сайте спасательно-координационного центра (СКЦ) Росморречфлота.

"Последний швартовый конец убился, Candy ("Канди") дрейфует. (...) скорость – 1,3 узла", - отмечается в сообщении.

По данным сервиса, тушение пожара продолжается.

Ранее сообщалось, что горящие в Черном море танкеры вынесло течением к берегам оккупированного Крыма.

Напомним, что в результате пожара на двух танкерах в Керченском проливе погибли 20 человек. Также мы писали о том, что 12 спасенных человек были доставлены на берег. Они находятся в городской больнице в Керчи. Состояние моряков удовлетворительное.

Напомним, что два танкера со сжиженным газом – "Канди" и "Маэстро" – загорелись 21 января в нейтральных водах Черного моря. Танкеры под флагом Танзании находились на якорной стоянке в 15 морских милях южнее крымского мыса Такиль. Пожар, по предварительным данным, произошел во время передачи топлива с борта на борт.

Кроме того, стало известно, что один из сгоревших кораблей находился под санкциями США и не смог зайти в порт оккупированного Россией Крыма.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Пожар на судах возле Керчи: один из танкеров начал движение". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...