Путин на Красной площади: "Россия ответила Крыму теплом"

18 марта 2014 17:19

Сергей Рюмочкин Сергей Рюмочкин

Президент России верит, что Украина преодолеет все трудности

На Красной площади в Москве празднуют незаконное присоединение Крыма к России. На митинг пришли сепаратисты Сергей Аксенов, Владимир Константинов и Алексей Чалый. Они стояли с георгиевскими лентами на сцене. Потом пригласили Путина, который поздравил крымчан.

Реклама

"У нас сегодня светлый радостный день. После тяжелого, длительного, изнурительного плавания Крым, Севастополь возвращается в родную гавань, к родным берегам, в порт постоянной приписки, в Россию. Спасибо крымчанам и севастопольцам за их последовательную. решительную позицию. За выраженную волю быть вместе с Россией. Мы очень переживали за них и Россия ответила им теплом. Повернулась и открыла свое сердце и душу", – сказал Путин во время  выступления.

Вспомнил президент России и о ситуации в Украине. "Мы очень переживаем за то, что происходит на Украине, но я верю, что Украина преодолеет все трудности. Мы не просто соседи, мы самые близкие родственники", – сказал он.

Закончил Путин свое выступление так: "Мы вместе много сделали, но предстоит сделать еще больше. Я уверен, мы все преодолеем, потому что мы вместе. Слава России".

Не пропусти!
Футболиста России унесли с поля на носилках во время Евро-2020. Он не смог встать на ноги
Марио Фернандес покинул поле на носилках

Напомним, сегодня самопровозглашенное руководство Крыма и Путин подписали Договор о присоединении Крыма и Севастополя к РФ.

Реклама

Все подробности в спецтеме События в Крыму

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять