Россия начала закатывать в асфальт Крымский мост

11 Июля 2017, 12:57

Работы стартовали на острове Тузла


Фото: most.life

Фото: most.life

Фото: most.life

Фото: most.life

На готовых пролетах моста через Керченский пролив начали укладывать асфальтобетон. Об этом сообщает официальный ресурс проекта most.life.

"Первый асфальтобетон уложен на острове Тузла – это более 200 метров покрытия толщиной 6 сантиметров. В непосредственной близости от стройплощадки на Таманском полуострове развернули и запустили в работу мобильный комплекс для подготовки исходных материалов и приготовления смесей. Он включает асфальтобетонную установку мощностью 240 тонн в час, комплекс для сортировки и дробления щебня до узких фракций, а также оборудование для производства полимер-битумного вяжущего", – сообщает most.life.

Напомним, ранее СМИ сообщали, что Россия завезла две турбины для электростанций, произведенные немецкой компанией Siemens, в оккупированный Крым.

В свою очередь, немецкий концерн Siemens заявлял, что информация, появившаяся в СМИ о поставке турбин в оккупированный Крым, не соответствует действительности.

Вы сейчас просматриваете новость "Россия начала закатывать в асфальт Крымский мост". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Степан Сыч

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...