Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Россия перебросила в Крым более десятка истребителей – СМИ

22 декабря 2018, 16:26

Самолеты приземлились на оккупированном военном аэродроме "Бельбек"

Су-27. Фото: ru.wikipedia.org/wiki/Су-27

Су-27. Фото: ru.wikipedia.org/wiki/Су-27

В субботу, 22 декабря, в аннексированный Крым прибыло более десятка российских истребителей Су-27 и Су-30, которые Россия развертывает для наращивания своих военно-воздушных сил на фоне усиления напряженности в отношениях с Украиной.

Как пишет Reuters со ссылкой на очевидца, самолеты приземлились на авиабазе Бельбек в Крыму.

Ранее сообщалось, что два истребителя Су-30М2 совершили техническую посадку на севастопольском аэродроме "Бельбек" в оккупированном Крыму. На одном из истребителей прибыл в Крым генерал-лейтенант оккупационных войск – командующий объединением военновоздушных сил и противовоздушной обороны Южного военного округа РФ Виктор Севостьянов.

Реклама

После незаконной аннексии Крыма так называемые власти Севастополя подписали с оккупантами -министерством обороны РФ, так называемый "договор о совместном использовании аэропорта".

Напомним, ранее мы рассказывали, что Россия перебросит в оккупированный Крым более десяти истребителей.

Также на размещение Россией боевых истребителей в Крыму отреагировали в США.   Соединенные Штаты обеспокоены увеличением количества российских истребителей в оккупированном Крыму и видят в этом провокационные действия РФ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...