Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,01
30,55
УКР

Российская авиация на учениях бомбила наземные цели на крымском полигоне

Тренировочные полеты осуществили более десяти экипажей истребителей

фото sevastopolnews.info
фото sevastopolnews.info.
Российская авиация на учениях бомбила наземные цели на крымском полигоне //smm.ollcdn.net/img/article/11162/15_main_new.1519162475.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11162/15_tn.1519162475.jpg Крым Тренировочные полеты осуществили более десяти экипажей истребителей

Авиация Южного военного округа России на ученияхпровела бомбометания на крымском полигонеОпук, сообщил 20 февраля начальник отдела информационного обеспечения Черноморского флота Вячеслав Трухачев, передает "Крым. Реалии".

По его словам, экипажи самолетов авиации российских Военно-воздушных сил выполнили первые в 2018 году практические бомбометания по наземным целям.

"В рамках планового летно-тактического учения экипажи истребителей СУ-27 и СУ-30 нанесли точные бомбовые удары по мишенным позициям", – сообщил Трухачев.

По его словам, учебные мишени имитировали командные пункты и огневые точки условного противника. Тренировочные полеты осуществили более десяти экипажей истребителей.

16 февраля подразделения морской пехоты Черноморского флота России провели учения на полигоне в Крыму, в которых задействовали около тысячи российских военнослужащих и более 50 единиц боевой и специальной техники.

Напомним, 15 февраля, силы и средства Воздушных сил ВСУ зафиксировали активизацию действий воздушной компоненты Воздушно-космических сил Российской Федерации вдоль восточного воздушной границы Украины и линии разграничения сторон на Донбассе.

Кроме того, говорится в информации, "группа стратегических бомбардировщиков-ракетоносцев Ту-95 в сопровождении пары истребителей Су-30 РФ пролетела в воздушном пространстве АР Крым иотработала условные пуски крылатых ракет в направлении материковой части Украины".

Между тем, на админгранице с Крымом проходят и некоторые изменения у российских пограничников, которые ликвидируют свои посты предварительной проверки, которые были выставлены еще в начале аннексии полуострова, а вот блокпосты никуда не делись. Об этом рассказал помощник председателя Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян. Он отметил, что на место тех постов они устанавливают камеры видеонаблюдения.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Российская авиация на учениях бомбила наземные цели на крымском полигоне". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...