Сделать стартовой
26,2
29,26
УКР

Российские летчики учились искать подводные лодки у берегов Крыма

В учениях принимали участие самолет Бе-12 и два противолодочных вертолета Ка-27М морской авиации

Фото: structure.mil.ru
Фото: structure.mil.ru.

Россия проводит новые учения в Черном море. Морская авиация Черноморского флота России провела совместное учение с экипажем подводной лодки "Ростов-на-Дону" у берегов аннексированного Крыма. Об этом сообщила пресс-служба Минобороны РФ.

"Экипажи самолета Бе-12 и двух противолодочных вертолетов Ка-27М морской авиации поднялись в небо с аэродромов Крымского полуострова и отработали комплекс мероприятий по поиску подводных лодок условного противника", – говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что, в соответствии с полетным заданием, экипажи вертолетов передали данные, полученные со станции, противолодочным кораблям, которые использовали их для нанесения условного торпедного и бомбового удара по подлодке.

Ранее мы писали о том, что Россия на фоне учений НАТО Sea shield решила "поиграть мускулами" в Черном море.

Также мы писали, что Россия провела в оккупированном Крыму крупные учения с задействованием ракетных и артиллерийских комплексов, кораблей. Отмечается, что маневры в Крыму проходили в рамках учений войск Южного военного округа РФ, в который незаконной включен и украинский полуостров.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Российские летчики учились искать подводные лодки у берегов Крыма". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь