Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Российских военных в Крыму поглотила наркомания – разведка

"Кайфует" как рядовой, так и командирский составы

Российских военных охватила наркомания. Фото: кадр из к/ф "На игле"
Российских военных охватила наркомания. Фото: кадр из к/ф "На игле".

Среди военнослужащих соединений и частей ВС РФ во временно оккупированном Крыму возросло число случаев употребления наркотических веществ как рядовым, так и командным составом. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

"С целью локализации этого явления руководством МО РФ созданы специальные бригады военных врачей, которыми проводится комплекс мероприятий, в т.ч. "рейдовое" тестирование личного состава на содержание в организме наркотических веществ", – пояснили в ведомстве.

Напомним, The New York Times сообщила, что нардеп Андрей Артеменко разработал план по заключению мира между Украиной и Россией и снятию санкций с Москвы. Якобы этот план передали уже бывшему советнику Дональда Трампа Майку Флинну незадолго до отставки последнего. План, по информации The New York Times, предусматривает вывод российских войск с Донбасса и проведение всеукраинского референдума о сдаче Крыма в аренду России на 50 или 100 лет. Кроме того, Артеменко якобы предоставил доказательства коррупционной деятельности Петра Порошенко, которые включали названия компаний и номера банковских переводов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Российских военных в Крыму поглотила наркомания – разведка". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Степан Сыч

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь