Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Руины Крымской АЭС превратят в индустриальный парк

5 февраля 2016, 02:29

Парк "Щелкино" собираются подготовить до конца 2017 года

Руины Крымской АЭС превратят в индустриальный парк "Щелкино". Фото: crimea-media.ru

Руины Крымской АЭС превратят в индустриальный парк "Щелкино". Фото: crimea-media.ru

Оккупационное правительство Крыма запустило процесс подготовки территории недостроенной Крымской атомной электростанции под размещение индустриального парка "Щелкино" до конца 2017 года. Соответствующее распоряжение "Совета министров" Крыма сегодня подписал глава республики Сергей Аксенов, передает "Крыминформ".

По поручению Аксенова, "министерству" строительства и архитектуры оккупированного Крыма совместно с ГУП РК "Центр комплексного снабжения строительных объектов" необходимо разработать и утвердить мероприятия по подготовке территории Крымской АЭС для размещения индустриального парка "Щелкино" и обеспечить их осуществление к 30 декабря 2017 года.

Также "министерству" строительства и архитектуры совместно с "министерством" имущественных и земельных отношений оккупированного Крыма поручено провести списание объектов незавершенного строительства, расположенных на территории АЭС. Отмечается, что данное распоряжение принято в соответствии с государственной программой развития промышленного комплекса оккупированного Крыма на 2015-2017 годы.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...