Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Смертельное ДТП в Крыму: число жертв возросло

31 декабря 2019, 10:37

Об инциденте рассказал владелец автобуса

/ Фото: Кафа

В результате ДТП на трассе "Таврида" в оккупированном Крыму, которое произошло в понедельник, 30 декабря, скончался еще один человек. О этом сообщает Kerch.fm.

Таким образом, всего в дорожно-транспортном происшествии погибли два человека, еще один человек пострадал.

Также инцидент прокомментировал владелец автобуса, попавшего в ДТП.

"В аварию попал автобус, который выехал из Керчи в Симферополь, а не наоборот. И авария произошла на полосе движения автобуса. То есть грузовик выехал на встречную полосу движения. Предварительно, в ДТП погибли два человека из грузовика, и пострадал один пассажир автобуса", – сообщил хозяин автобуса.

Напомним, ранее в оккупированном Крыму произошло смертельное ДТП: погиб пассажир легковушки. Водитель Рeugeot в Симферопольском районе не уступил дорогу автомобилю КамАЗ.

Кроме того, несколько месяцев назад в Киеве произошло ДТП на пешеходном переходе на проспекте Науки. Там кроссовер Nissan на "зебре" сбил 11-летнюю девочку. По словам очевидцев, одна из машин остановилась перед пешеходным переходом, чтобы пропустить ребенка, а Nissan мчался по дороге и не успел затормозить.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...