Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Стало известно, сколько крымчан призвали в российскую армию

25 июня 2017, 19:28

Больше половины "призывников" были отправлены на службу в Черноморский флот РФ

Крымчан отправила в разные регионы РФ. Фото: facebook.com/Минобороны России

Крымчан отправила в разные регионы РФ. Фото: facebook.com/Минобороны России

За время так называемого "весеннего призыва" в оккупированном Крыму на воинскую службу в российскую армию были призваны более тысячи крымчан, сообщает ZN.ua со ссылкой на данные Южного ВО Министерства обороны РФ.

Так, уже к 23 июня крымчане прибыли к местам прохождения службы

В то же время в Минобороны России в среду, 21 числа, отметили, что для прохождения службы на Черноморском флоте прибыло более 1700 тысяч новобранцев – почти 65% от общего числа призывников.

Реклама

Как ранее заявляли в ООН, призыв жителей Крыма на военную службу в российской армии нарушает положения Женевской конвенции о защите гражданского населения в военное время.

"В соответствии с четвертой Женевской конвенцией (статья 51), оккупирующая держава не может принуждать гражданских лиц на оккупированной территории служить в своих вооруженных силах или вспомогательных войсках", – подчеркивают в ООН.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...