Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Строитель из Крыма рассказал, каким образом можно выиграть деньги в лотерею

4 декабря 2013, 09:00

Актуально

Станислав Леонидович из города Саки, что в Крыму, выиграл в государственной лотерее "Мегалот" более 14 тысяч гривен. Станислав – строитель по профессии и фотограф по призванию. В лотереи играет еще со времен Советского Союза. За это время игрок разработал свой собственный стиль игры, который и принес ему 14 166 гривен. Ранее Станислав также выигрывал денежные призы, но такую сумму – впервые.

Со слов победителя, один раз в 2-3 месяца он внимательно изучает результаты предыдущих розыгрышей. Узнав, какие числа чаще всего выпадали из лототрона, игрок в произвольном порядке выбирает "счастливые числа" и делает ставку на одну и ту же комбинацию 2 или 3 месяца подряд.

Реклама

Теперь, окончательно убедившись в том, что большие деньги выиграть возможно, Станислав будет "идти" на главный приз лотереи "Мегалот", который на сегодняшний день составляет 15 миллионов гривен – это самый большой джек-пот в Украине.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

К слову, за 2 игровых варианта, которые принесли денежный приз, Станислав заплатил всего 10 гривен.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...