Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

Тараканы, грязь и мусор: в сети появились фото лагерей для эвакуированных детей из Армянска

Уехавшие готовы были мириться с недостатками, лишь бы находиться подальше от пораженного химией города

Тараканы, грязь и мусор: в сети появились фото лагерей для эвакуированных детей из Армянска Крым Уехавшие готовы были мириться с недостатками, лишь бы находиться подальше от пораженного химией города

Ситуация с химической катастрофой в крымском Армянске снова ударила по детям, эвакуированным из города республиканского подчинения на севере Крыма в глубинные районы оккупированного полуострова.

В сети появились многочисленные фото лагеря им. Гагарина в Евпатории и санатория "Голубая волна" в Саках, куда вывезли детей. В номерах – тараканы, пыль, грязь и мусор. Постели – грязные, матрацы – рваные. Однако эвакуированные готовы были мириться и с этими вопиющими недостатками, лишь бы находиться подальше от Армянска.

"Здесь сумку страшно на пол положить, не говоря уже о ребенке, которому 1.9 лет! Питание рассчитано на детей от 7 до 16 лет! Напрашивается вопрос, что здесь делать детям нашего возраста?! Мы уехали от химии, а приехали в номера с тараканами, пылью, грязью, мусором, облеванными стенами, не говоря уже о постельном белье, состоянии мебели и комнаты в целом! Радует, что постельное взяли!", — написала Юлия Гирич в группе "Черный список Армянска-Красноперекопска" во "ВКонтакте".

01_115

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Позже появилась информация о том, что эвакуированных переселили другой в корпус лагеря им. Гагарина с более комфортабельными условиями.

05_13

Ранее сайт "Сегодня" сообщал, что после химической катастрофы в Крыму ждут кислотных дождей . Крымчан по телефону предупреждают об опасности, которую несут кислотные дожди.

Также выяснилось, что от химической катастрофы в Крыму пострадал еще один город . Ситуация в Красноперекопске оказалась такой же, как и в Армянске.

Напомним, ранее сайт "Сегодня" собрал все подробности химической катастрофы в Крыму

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Тараканы, грязь и мусор: в сети появились фото лагерей для эвакуированных детей из Армянска". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...