У сына "ударовца" Куницына крымская "самооборона" отобрала спорткар

11 Апреля 2014, 12:32

Авто выставят на торги и продадут на аукционе

<p><span>Сын народепа остался без спортивного автомобиля. </span>Фото: fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net</p>
Сын народепа остался без спортивного автомобиля. Фото: fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net

Сын народного депутата Украины Сергея Куницына остался без спортивного автомобиля. По информации пресс-службы нардепа, инцидент произошел на ж/д вокзале Симферополя.

"При попытке отправить собственное авто железнодорожным составом вооруженные люди отобрали ключи и заявили, что автомобиль конфискован. Алексей Куницын уже не один год участвует в гоночных соревнованиях и регулярно выступал в Крыму в качестве организатора автомобильных заездов. Его автомобиль Nissan GT-R хорошо известен в спортивном кругу как в Крыму так и в Украине", – сообщили в пресс-службе.

По словам самого Алексея, представители "самообороны" заявили, что действуют по команде Сергея Аксенова, который поручил не выпускать авто за пределы полуострова – якобы, авто выставят на торги и продадут на аукционе.

В свою очередь Сергей Куницын заявил, что попытка свести с ним политические счеты через семью является пределом низости и подлости.

"Я более двадцати лет в политике и помню методы влияния на людей в 90-е годы, но эти времена сегодня в Крыму переплюнуты. Новая крымская власть твердит о защите населения, образцовом порядке и законности всех своих действий и в то же время чинит беспредел, близкий к анархии", – подчеркнул Сергей Куницын.

Напомним, ранее Алексея Куницына уже задерживала крымская "самооборона". Однако после нескольких часов допроса он был отпущен.

Вы сейчас просматриваете новость "У сына "ударовца" Куницына крымская "самооборона" отобрала спорткар". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Степан Сыч

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...