Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Убийцу трех "монстров" на базе отдыха в Крыму признали сумасшедшим

5 сентября 2011, 13:21

Прокуратура АРК завершила расследование уголовного дела в отношении злоумышленника, который совершил тройное убийство в Сакском районе

Сумашедший зарезал троих человек в Крыму. Фото skepfeeds.wordpress.com

Сумашедший зарезал троих человек в Крыму. Фото skepfeeds.wordpress.com

По результатам расследования утверждено постановление о применении к злоумышленнику принудительных мер медицинского характера. Установлено, что обвиняемый страдает тяжелым психическим расстройством. Уголовное дело передано в суд.

Напомним, в мае в Сакском районе 21-летний житель одного из крымских городов совершил тройное убийство. Ночью парень явился на базу отдыха, взял кухонный нож и напал на 42-летнего работника, нанеся ножевой удар в живот. Мужчина не погиб, однако с тяжелой раной был доставлен в реанимацию.

Реклама

Читайте также: На базе отдыха в Крыму юноша зарезал трех человек, приняв их за монстров

Затем злоумышленник убил подряд троих человек — 25-летнего молодого человека, который убегал и получил более 10 ножевых ранений в спину, 35-летнего работника базы, который получил рану живота, и совладельца базы — гражданина России — ему преступник перерезал горло спящему. Позже злоумышленник пояснил милиционерам, что напал с ножом на людей, "борясь с монстрами".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...