Участники блокады Крыма под песни просят трусы и пополнить счет

30 Ноября 2015, 10:20

Акция продолжается


Участники блокады Крыма на досуге слушают украинские песни и продолжают просить помощи у неравнодушных сограждан. Так, на своей странице в Фейсбуке они перечислили длинный перечень необходимых вещей. В частности, туда вошли железные бочки на 200 л в количестве 6 штук, нижнее белье (трусы, носки, футболки, термобелье), 50 балаклав, колючая проволока, крем для обуви, сигареты и пополнение счета на МТС, Лайф, Киевстар.

Напомним, транспортная блокада Крыма стартовала в полдень 20 сентября по инициативе руководства Меджлиса крымскотатарского народа. К акции присоединились жители Херсонской области, а также представители украинских добровольческих батальонов. На всех трех пунктах пропуска, ведущих из материковой Украины в Крым, они установили заграждения, препятствующие проезду грузового транспорта. Однако, в скором времени участники блокады начали активно останавливать и легковой транспорт.

Все новости по теме Блокада Крыма.

Вы сейчас просматриваете новость "Участники блокады Крыма под песни просят трусы и пополнить счет". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Степан Сыч

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...