Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Угодья Крымского природного заповедника отдали в собственность оккупантам

3 сентября 2019, 14:04

Такое решение приняли подконтрольные РФ власти полуострова

Иллюстрация

Иллюстрация / Фото: Pixabay

Земли Крымского природного заповедника подконтрольные Москвевласти оккупированного полуостровапередали в федеральную собственность России. Об этом сообщает "Крым. Реалии".

Это распоряжение приняли сегодня на заседании так называемого российского правительства Крыма.

Читайте также: В Крыму оккупанты готовят масштабные учения

Реклама

Отметим, что о передаче заповедника в собственность РФ стало известно в марте 2018 года. А в сентябре этого года угодья получили статус федеральных, но остались в собственности Крыма.

В тренде
Скандал в Новых Санжарах из-за коронавируса: протестующих уже больше тысячи

Напомним, мы сообщали, что в Севастополе во временно оккупированном Крыму закрывают пляж "Омега" и парка Победы. При отборе проб воды в ходе планового мониторинга упомянутых пляжей ФГКУЗ "противочумной станции Республики Крым" были выделены холерные вибрионы.                          

Кроме этого, мы рассказывали, что строительство Керченского моста уже привело к экологической катастрофе в Азовском море. Жители Геническа Херсонской области обнаружили массовое вымирание медуз. Люди отмечают, что такого раньше не было.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...