Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украина усиливает меры безопасности на границе Крыма

7 декабря 2015, 12:02

Степан Сыч

Пограничники разработали режимные ограничения

Украина усиливает меры безопасности на границе Крыма. Фото: khoda.gov.ua

Украина усиливает меры безопасности на границе Крыма. Фото: khoda.gov.ua

Госпогранслужба продолжает усиливать меры по соблюдению правопорядка на административной границе Крыма. В частности, сообщает Госпогранслужба, с целью предотвращения дестабилизации обстановки разработаны дополнительные временные режимные ограничения.

В частности, на участке ответственности Херсонского и Бердянского пограничных отрядов действует запрет на полеты легкомоторных летательных аппаратов без предварительного информирования пограничных подразделений, не допускается выход в море маломерных судов, других плавсредств, судов рыбного хозяйства во время ненавигационного периода и в темное время суток.

Реклама

"Кроме того, продолжается выполнение задач по запрету перемещения через административную границу Крыма грузов и товаров железнодорожным и автомобильным транспортом, а также недопущению перемещения товаров морским транспортом", – отметили в Госпогранслужбе.

Напомним, вчера лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев заявил о том, что поставки электроэнергии в Крым могут быть восстановлены не более чем в объеме 200-250 МВт. При этом остается в силе категорическое требование о том, что в любых договорах, подписанных украинской стороной, Автономная Республика Крымфигурирует только как часть Украины.

Все подробности в спецтеме Блокада Крыма

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...