Украинская прокуратура занялась "самообороной Крыма"

3 Октября 2017, 16:51

В данный момент идет досудебное расследование

"Самооборона Крыма". Фото: crimeavector.com.ua
"Самооборона Крыма". Фото: crimeavector.com.ua

Прокуратурой АР Крым осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по фактам незаконных действий представителей так называемой "самообороны Крыма", досудебное расследование в котором проводит полиция. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"В начале марта 2014 года в Симферополе один из "ротных" незаконно созданной "самообороны" совместно с другими членами этого формирования нанесли телесные повреждения громадину Украины, находившемуся на территории полуострова Крым с целью поддержки украинских военных и активистов. Указанный "ротный" причастен к незаконному лишению свободы, которое сопровождалось нанесением телесных повреждений гражданину Украины", – пояснили в прокуратуре.

В ведомстве подчеркнули, что сейчас приняты все необходимые меры для розыска подозреваемого по каналам Интерпола для ареста с целью экстрадиции.

Напомним, в апреле 2014 года в оккупированном Крыму похитили лидера фанатов "Таврии". По данным болельщиков, похищение осуществила "самооборона" Крыма, а милиция с ухмылками позволила этому случиться

Вы сейчас просматриваете новость "Украинская прокуратура занялась "самообороной Крыма"". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...