В аннексированном Симферополе пели украинские колядки (видео)

7 января 2018, 22:02

Церковный хор и городской хор художественной самодеятельности в русских национальных костюмах исполнили несколько украинских колядок

Сегодня в аннексированном Россией Симферополе пели украинские колядки. 

Реклама

На площади Ленина установили вертеп. Там также прошел рождественский концерт, на котором церковный хор и городской хор художественной самодеятельности в русских национальных костюмах исполнили несколько украинских колядок.

"Мы пели и пели бы колядки на украинском, но нам они (организаторы. – Ред.) сказали, что на украинском надо исполнить только две колядки", – рассказала одна из исполнительниц.

Ранее оккупированный Крым вновь привлек внимание соцсетей. На этот раз в поле зрения пользователей попал снимок из Севастополя. На нем преклонного вида пенсионерка принимает солнечные ванны на капоте японской иномарки.

В тренде
"Не захотели в музей? Пойдет на помойку". В харьковской мэрии сбросили на пол Ленина (фото, видео)

Напомним, как говорил в конце октября министр обороны РФ Сергей Шойгу, Россия усиливает военную группировку на границе с Украиной. По его словам, войска Западного военного округа РФ, граничащего, в том числе, с Украиной, до конца 2017 года получат более 1,8 тыс. единиц новой и модернизированной техники.

Реклама

Также в конце сентября в СМИ появились сообщения, что Кремль стягивает войска к границе с еще одной страной. Тогда речь шла о якобы присутствии у границ с Северной Кореей огромного количества военных и техники.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей, включая областные центры.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять