Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Думе предложили закрыть химзаводы в Крыму и построить военные предприятия

17 августа 2019, 13:34

По мнению российского депутата Михаила Шеремета, количество рабочих мест не изменится

фото: recycle

фото: recycle

Депутат российской Думы от аннексированного Крыма Михаил Шеремет предложил закрыть химзаводы на севере полуострова. Об этом сообщает Крым.Реалии.

"Химические предприятия на севере Крыма выпускают уникальный продукт, который важен и конкурентоспособен в мире. Я понимаю, что эти предприятия градообразующие, но все-таки считаю, что мы должны рассмотреть вопрос постепенного сворачивая химических производств на полуострове", – сказал Шеремет.

По его мнению, в перспективе на севере Крыма можно разместить предприятия в военно-промышленной отрасли.

Реклама

"В производстве военно-промышленного комплекса задействовано огромное количество персонала, что по рабочим местам будет сопоставимо с нынешними химическими производствами", – сказал Шеремет.

В тренде
На Донбассе боевики устроили девять обстрелов: в ход пошло запрещенное оружие
Фото: "Сегодня"

Напомним, что, кроме захвата Автономной Республики Крым как территории, Россия взяла под контроль несколько важных военных судостроительных и судоремонтных заводов, находящихся на полуострове. Что это за предприятия, какую продукцию на них изготавливают сейчас и чем это может аукнуться Украине, выяснили новости "Сегодня".

Также мы писали, что убытки Украины от аннексии Крыма, по подсчетам Министерства юстиции, составили более 1 триллиона 80 миллиардов гривен. На территории полуострова остались сотни украинских предприятий, часть из которых – государственные. Россия, нарушая нормы международного права, "национализировала" украинские предприятия на полуострове. Мы выясняли, какие украинские предприятия остались в Крыму и возможно ли их вернуть.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...