Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Ялте родилась очаровательная "амурская тройня"

2 августа 2011, 16:43

Лохвицкий Алексей

Зоопарк "Сказка" — рекордсмен по рождению животных

Малышки. Имена юным хищницам еще не выбрали. Фото пресс-службы зоопарка

Малышки. Имена юным хищницам еще не выбрали. Фото пресс-службы зоопарка

В ялтинском зоопарке "Сказка" радостное событие — коллекцию хищников пополнили тигрята. Вчера рано утром сотрудники обнаружили, что у амурского тигра Бенгала, привезенного из Франции, и тигрицы Амуры родились девочки весом 1,3 кг, 1,1 кг и 0,9 кг.

Фото пресс-службы зоопарка

Реклама

"Это четвертое появление малышей с начала 2011 года — рекордный показатель рождения амурских тигров, — рассказал нам директор "Сказки" Олег Зубков. — Еще и три девочки — такое бывает очень редко. Тигрята кушают молоко и находятся у ветеринаров". Зоопарку несколько лет назад была поставлена задача развести 50 львов и столько же тигров — так что программа выполняется.

В тренде
Новые взрывы в Калиновке: стали известны подробности

Фото пресс-службы зоопарка

Имена малышкам не выбрали, и "Сегодня" вместе с руководством "Сказки" предлагает сделать это жителям Крыма. Присылайте варианты на адрес krym@segodnya.ua, укажите свое имя, фамилию и телефон. В зоопарке выберут лучшие клички, их авторы получат подарки.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...