Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Керчи одна за другой закрываются автозаправки

8 июня 2014, 08:35

На весь город осталось лишь несколько АЗС

На некоторых заправках нет бензина. Фото: drygienovosti.ru

На некоторых заправках нет бензина. Фото: drygienovosti.ru

К началу июня на весь город осталось лишь несколько АЗС, в которых ещё можно приобрести топливо. Одни заправляют только бензином, другие – только газом. Наиболее популярные среди крымчан нефтетрейдеры в Керчи уже закрыли свои заправки, сообщает Крым.Реалии.

Автомобилистам приходится долго колесить по городу в поисках работающей автозаправочной станции, в которой есть в наличии необходимое топливо.

Жители Керчи всё чаще выражают недовольство по поводу проблем с поставкой топлива местным заправщикам. Через город продолжают проезжать бензовозы, которые прибывают на пароме в Крым, однако в Керчи останавливаются единицы, остальные везут топливо в Севастополь, Симферополь и на ЮБК.

Реклама

Топливо в аннексированный Крым доставляют грузовым паромом в торговые порты Керчи и Феодосии. Пустые бензовозы выстраиваются в очередь на паром в районе керченской "Бочарки". По словам водителей, своей очереди на паром они ждут сутками.

Обещанное "властями" республики снижение цен на бензин до уровня среднероссийских так и не произошло. По мнению нефтетрейдеров, в нынешних условиях, а также в силу географического положения полуострова это невозможно.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...