Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Крыму елку можно взять в аренду

20 декабря 2013, 19:56

Керменчикли Арсен

Зеленая красавица обойдется в 300 гривен за 10 дней

Если елка понравиться, можно ее приобрести за 400 гривен и посадить во дворе. Фото: trust.ua

Если елка понравиться, можно ее приобрести за 400 гривен и посадить во дворе. Фото: trust.ua

В Крыму на новый год можно взять в аренду живую елку. В этом году Республиканский комитет по лесному хозяйству Крыма предложил крымчанам кроме срезанных сосен, ели в кадушках.

"Сдавать в аренду деревца планировали в прошлом году, но реализовать получилось в этом – рассказывает пресс-секретарь Рескомлеса Анастасия Бердникова. Многие люди осознают, что лучше нарядить живую елку вместо срубленной. Деревца небольшие около полутора метров. Особого ухода не требуют, единственно нужно создавать влажную среду и держать подальше от батарей отопления. Лучше выбрать самое прохладное место в доме и держать ее не больше семи дней. Посмотрим на спрос и решим, продолжать традицию или нет".

Реклама

В ведомстве говорят, что зеленая "красавица" за 10 дней домашнего "заточения" обойдется в 300 гривен, 50 гривен необходимо оставить за кадушку. Если понравиться, можно ее приобрести за 400 гривен и посадить во дворе. Всего в наличии 50 деревьев, которые можно найти в самом Рескомитете.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...