Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Крыму менее четверти домов получили отопление: остальные будут ждать зиму

29 ноября 2015, 09:40

Степан Сыч

Энергоблокада полуострова продолжается

Тепло в Крыму есть не у всех. Фото: pixabay.com

Тепло в Крыму есть не у всех. Фото: pixabay.com

По состоянию на сегодняшний день Крыму осуществляется теплоснабжение 1336 многоквартирных домов полуострова, что составляет 23% от общего числа. Об этом заявил "министр ЖКХ" Александр Жданов.

"Дальнейшее подключение котельных и жилых домов требует изменения лимитов и режимов подачи электроэнергии. Предлагается котельные со сложным технологическим циклом перевести на постоянное энергоснабжение от электрических сетей в городах Алушта, Джанкой, Евпатория, Керчь, Судак, Феодосия, Ялта, Белогорск, Бахчисарай, в Ленинском районе – город Щелкино и поселок Ленино, в Красногвардейском районе – поселок Петровка", – сообщил Жданов.

Как отметил министр, после принятых мер количество подключенных к постоянной нагрузке котельных составит 117. При этом, еще для 94 котельных необходимо обеспечить работу генераторов мощностью от 20 до 250 кВт.

Реклама

"Выполнение данных мероприятий потребует привлечение дополнительного технического персонала для проведения работ по переключению объектов на постоянную схему и переводу других потребителей в другие режимы потребления. Работы по подключению, подаче тепла потребителям будут выполнены с 7 декабря 2015 года", – добавил "чиновник".

В тренде
"Накрывают квадраты, как в 2015": реакция политиков и экспертов на атаку боевиков

Напомним, 22 ноября 2015 года в Крыму введен режим чрезвычайной ситуации в связи с полным отключением от энергосистемы Украины.

Все подробности в спецтеме Энергоблокада Крыма

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...