Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Крыму "министр ЖКХ " попал в скандал из-за ДТП: появились подробности

3 октября, 09:06

Служебный Mercedes чиновника врезался в дерево

Фото: Александр Дремлюгин, Facebook

Фото: Александр Дремлюгин, Facebook

В оккупированном Крыму министр ЖКХ подконтрольного России "правительства" полуострова Дмитрий Черняев оказался в центре скандала из-за своего служебного автомобиля. Mercedes чиновника попал в ДТП, сообщает "Крым Реалии".

Авария произошла в Симферополе – легковушка врезалась в дерево на улице Калинина. Очевидцы сообщают, что гражданин, управлявший автомобилем, с места ДТП скрылся, оставив Mercedes. Прибывшие на место ДТП сотрудники ГИБДД обнаружили только разбитый автомобиль.

Реклама

Свою причастность к ДТП министр и его водитель отрицают, но свидетели рассказали местным СМИ, что министр был на месте происшествия. В так называемом министерстве ЖКХ Крыма заявили, что автомобиль был угнан накануне инцидента.

"Служебный автомобиль был вскрыт и угнан в ночь с 29 на 30 сентября. Впоследствии машина попала в ДТП на улице Калинина в городе Симферополе. По имеющейся в министерстве информации, в настоящее время правоохранительными органами проводится проверка с целью возбуждения уголовного дела", – сообщили в пресс-службе подконтрольного России ведомства

Отметим, что по словам одного из очевидцев, в Mercedes было несколько человек.

"Это произошло в полтретьего ночи. Мы услышали визг колес и громкий удар. Выглянули в окно и увидели серый "Мерседес" под деревом, из машины спешно вылезли несколько человек с документами и скрылись в неизвестном направлении. Даже фары не потушили и ключи в зажигании бросили. Внутри была табличка: "министр ЖКХ Крыма Дмитрий Черняев", – рассказал он.

Напомним, недавно в оккупированном Крыму произошло смертельное ДТП – столкнулись легковушки Lada Priora и Kia Optima. Погибли три человека, еще пятеро – пострадали.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...