Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

В Крыму оккупанты тренировались ловить диверсантов в Керчи

К учениям привлекли подразделения ФСБ, армии, полиции и Росгвардии

Фото: Facebook Сергея Бороздина
Фото: Facebook Сергея Бороздина.
В Крыму оккупанты тренировались ловить диверсантов в Керчи //smm.ollcdn.net/img/article/11277/36_main_new.1522757534.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11277/36_tn.1522757534.jpg Крым К учениям привлекли подразделения ФСБ, армии, полиции и Росгвардии

В оккупированном россиянами Крыму подразделения ФСБ, МВД, МЧС, министерства обороны, Черноморского флота и Росгвардии в Керчи начали масштабные учения по борьбе с терроризмом и диверсантами.

Как рассказал глава оккупационной администрации города Сергей Бороздин в своем Facebook, главный штаб этих учений развернули на территории троллейбусного парка.

"Командно-штабное учение проходит на территории строительства моста через Керченский пролив. Заместитель главы администрации Дилявер Мельгазиев назначен ответственным за учения в части взаимодействия с администрацией города", – поведал представитель оккупантов.

Также Бороздин добавил, что одним из этапов учений является эвакуация рабочих из городка мостостроителей. Также отрабатывается взаимодействие и оперативность служб, проводится проверка готовности защитных средств.

В доме культуры "Корабел" организован пункт временного размещения для эвакуированных. В помещении оборудованы койко-места, комната матери и ребенка, кабинет психолога, медпункт, место для приема пищи. Учения будут состоять из нескольких этапов и продлятся до 4 апреля.

Напомним, 19 марта российские военные начали учения ракетных и артиллерийских подразделений в приграничных с Украиной областях и в аннексированном Крыму. В маневрах принимали участие около 8 тысяч военных и 1400 единиц вооружения и техники.

"Особенностью учений является максимальное приобщение к выполнению огневых задач комплексов беспилотников, а также средств артиллерийской разведки", — заявляли в Минобороны России.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Крыму оккупанты тренировались ловить диверсантов в Керчи". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...