Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Крыму остановили стройки и назвали объемы собственной электроэнергии

7 декабря 2015, 09:39

Степан Сыч

Полуостров находится в режиме экономии

В Крыму остановили стройки. Фото: И. Варламов

В Крыму остановили стройки. Фото: И. Варламов

На сегодняшний день собственная генерация электроэнергии в Крыму составляет 921 МВт при необходимых 1200. Об этом заявил так называемый "губернатор" Сергей Аксенов.

По его словам, это достаточный объем мощности, который позволит соблюдать график 12-часовой подачи энергии в дома крымчан.

Реклама

"Отдельное внимание необходимо уделить контролю за соблюдением режима экономии электроэнергии. В частности, несмотря на просьбы крымских властей остановить работу на строительных площадках, запитываемых от единой сети энергоснабжения, ряд компаний продолжил свою деятельность. В этой связи остановлена деятельность 134 строек", – заявил Аксенов.

Напомним, данные по обеспечению городов и районов Крыма электроэнергией на 40% в основном не соответствуют действительности. Об этом заявил так называемый "губернатор" Сергей Аксенов.

Все подробности в спецтеме Энергоблокада Крыма

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...