Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Крыму разбушевалась непогода, с горы Ай-Петри на автодорогу сошла лавина

4 декабря 2016, 02:13

Сильный ветер повалил деревья в Ялте, Севастополе, Алуште

Непогода в Крыму. Фото: твиттер

Непогода в Крыму. Фото: твиттер

Реклама

В пятницу и субботу, 2 и 3 декабря, в аннексированном Россией Крыму резко ухудшилась погода. Как пишет пользователь RoksolanaToday & Крым в Twitter. Сильный ветер повалил деревья в Ялте, Севастополе, Алуште. Деревьями раздавило несколько автомобилей, – передает 24 Телеканал.

С южного склона горы Ай-Петри на 50-й км автодороги местного значения Ялта – Бахчисарай сошла небольшая лавина. Об этом сообщают оккупационные власти Крыма.

Проезд по автодороге Ялта – Бахчисарай от села Соколиное со стороны Бахчисарая и от Учан-Су со стороны Ялты был перекрыт для всех видов и категорий транспорта еще в 14:30 в связи с ухудшением погодных условий и возможной угрозы обвала снежного намета.

В результате схода лавины никто не пострадал, объем снежной массы составил 100 кубических метров. Сход лавины произошел в результате скопления больших снежных покровов в горах.

В Крыму объявили штормовое предупреждение – обещают сильный дождь и ветер, мокрый снег, снег, местами очень сильные осадки, гололед, сильное налипание мокрого снега, в горах метели, на дорогах гололедица.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...