Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,59
29,81
УКР

В Крыму сорванный курортный сезон предлагают спасать низкими ценами

В АРК значительно снизилось количество ранних бронирований

Спасти ситуацию можно только лояльными ценами. Фото: jalta.net
Спасти ситуацию можно только лояльными ценами. Фото: jalta.net.

В Ассоциации гостеприимства Крыма причиной падения спроса на отдых на полуострове стали не тысячи вооруженных военных на территории АРК, а беспорядки в Киеве. Об этом Курортно-информационному центру заявила глава Ассоциации гостеприимства Крыма Елена Баженова.

Как она отметила, по сравнению с прошлым годом, в республике значительно снизилось количество ранних бронирований. Причиной падения спроса на отдых стали беспорядки в Киеве. "Люди боятся ехать в Украину. Падение продаж по Крыму началось в конце декабря после событий в Киеве", – сказала Елена Баженова.

По ее мнению, для восстановления туристического потока необходима адекватная ценовая политика кризисного периода. "Спасти ситуацию можно только лояльными ценами. Мы должны понимать, что вся экономика, в том числе и туристическая отрасль Украины и Крыма находится в состоянии кризиса, поэтому необходимо срочно принимать ряд антикризисных мер", – считает Елена Баженова. Она добавила, что, в частности, необходимо оптимизировать цены на крымский турпродукт и стоимость проезда.

Напомним, в Крыму продолжается блокада украинских воинских частей вооруженными лицами в военной форме без опознавательных знаков.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Крыму сорванный курортный сезон предлагают спасать низкими ценами". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.