В Крыму в автомобиле нашли изрезанного мальчика: мать подозревают в убийстве

10 февраля 2020, 09:43

Сейчас подозреваемая находится в больнице

/ Фото: Керчь.ФМ

В оккупированном Крыму в Симферополе убили семилетнего ребенка. Тело мальчика нашли в салоне автомобиля. В числе подозреваемых – мать ребенка.

"Поздним вечером 8 февраля в салоне автомобиля, припаркованного на улице Сельвинского города Симферополя, было обнаружено тело семилетнего мальчика с множественными колото-резаными ранениями в области живота и груди. Рядом с машиной с признаками медикаментозного отравления без сознания находилась женщина, как позже установило следствие – мать ребенка", – сообщили правоохранители.

Предварительно установлено, что утром 8 февраля 40-летняя женщина забрала сына у мужа, с которым он проживал после расставания родителей, и должна была вернуть ребенка в обозначенное время. Ближе к вечеру женщина перестала выходить на связь и родственники забили тревогу. Вечером ее в бессознательном состоянии с признаками отравления медикаментами обнаружили у машины прохожие, которые и вызвали копов.

Сейчас женщина находится в больнице.

Во время осмотра места преступления изъяли орудие убийства и пустые упаковки от сильнодействующих медицинских препаратов.

Начато уголовное производство.

Напомним, ранее на полуострове произошло жуткое преступление – отчим убил свою пятилетнюю падчерицу и пытался выехать в Украину вместе с другим ребенком.

Кроме этого, в аннексированном Крыму умерла 15-летняя девочка, которая приехала на отдых в Международный детский центр "Артек".

Также, в Белой Церкви полицейские расследуют убийство новорожденного ребенка. Младенца из окна седьмого этажа выбросила его мать.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять