Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Крыму вор среди бела дня срывал с людей золотые цепочки

5 августа 2011, 11:20

Злоумышленник орудовал в Феодосии

Украденные цепочки вор сразу же сдавал перекупщикам. Фото chel.aif.ru

Украденные цепочки вор сразу же сдавал перекупщикам. Фото chel.aif.ru

С июня в Феодосийский городской отдел милиции стали поступать заявления о том, что неизвестный срывает с граждан прямо на улице золотые украшения. Действует грабитель нагло, даже днем не боится идти на дело.

Проведенные оперативно-розыскные мероприятия позволили сотрудникам уголовного розыска Феодосийского ГО установить подозреваемого. Им оказался 23-летний местный житель, дважды судимый за кражи и ограбления. Добытые преступным путем золотые цепочки он не хранил, а сразу же сдавал перекупщикам, добывая таким образом средства для приобретения наркотиков.

Реклама

Уже доказана причастность задержанного к девяти грабежам ювелирных изделий. Вину свою подозреваемый, находящийся сейчас в изоляторе временного содержания, признал полностью. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 186 УК Украины — грабеж, совершенный повторно, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Источник: Новости Крыма

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...