Сделать стартовой
25,64
28,76
УКР

В Крыму жителя Ялты жестоко избили за украинскую символику на машине

Житель Ялты признался, что в Крыму украинцем быть опасно

Фото: Twitter
Фото: Twitter.

В Крыму, оккупированном россиянами, за украинскую символику на автомобиле жестоко избили жителя Ялты Игоря Крыничного, который не скрывает своей национальной принадлежности.

"Сегодня, 31 марта, и уже прошло 4 дня после того, как меня избили. Три дня в больнице пролежал и выгнали. Без российского паспорта в больнице лежать нельзя – не лечат. Вот за эту символику меня избили. Хотя я украинец, живущий в Крыму. Крым, Ялта – ничего не поменялось. Только стало опасно быть украинцем", – рассказал пострадавший.

screenshot_2_117

Кроме того, он выложил в сеть видео, снятые после инцидента и выхода из больницы, где ему отказались предоставлять помощь до полного выздоровления.

По его словам, избивший его мужчина каждый день приходил и плевал на машину, а на вопрос, зачем он это делает, ответил хозяину авто: "потому, что я укроп и фашист", вот последствия".

Этот случай возмутил жителей Крыма, которые выразили свое отношение к инциденту в социальных сетях, предположив, что скоро придется "нашивать на одежду особые знаки, чтобы отличать от людей других национальностей".

Напомним, ранее стало известно, что оккупанты решили провести учения по борьбе с диверсантами и террористами в Керчи: были привлечены силы ФСБ, МВД, МЧС, Минобороны, Черноморского флота и Росгвардии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Крыму жителя Ялты жестоко избили за украинскую символику на машине". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь