Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В лесу возле горы Мангуп пропала девушка

15 августа 2011, 15:29

Около полуночи она вместе с мужчиной из компании отделились и пошли в лес. Мужчина нашёлся, но о девушке ничего не рассказал

С утра 15 августа к поиску девушки приступили 25 сотрудников МЧС

С утра 15 августа к поиску девушки приступили 25 сотрудников МЧС

В Бахчисарайском районе Крыма в лесу потерялись два человека. Мужчина нашелся, а девушка — нет.

Как сообщила пресс-служба Главного управления МЧС в Крыму, 12 человек приехали на автомобилях для отдыха на южный склон горы Мангуп. Около полуночи двое из компании — мужчина 1977 года рождения и женщина 1988 года рождения жители Симферополя отделились и пошли в лес. Утром компания обнаружила пропажу товарищей и начала самостоятельные поиски.

Реклама

Вечером информация попала в органы МЧС, для выяснения обстоятельств на место происшествия прибыла дежурная группа. К поиску приступили семь сотрудников МЧС на двух автомобилях. В ходе опроса туристов и местных жителей было установлено, что похожую девушку видели в лесу в четырех километрах от стоянки. Затем ближе к полуночи был найден пропавший мужчина, но о девушке он ничего не рассказал, так как находился в состоянии наркотического опьянения.

В тренде
"Не нашел себя в жизни": стала известна причина самоубийства депутата в Полтавской области

С утра 15 августа к поиску девушки приступили 25 сотрудников МЧС.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...