Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Минобороны РФ рассказали, куда отправят служить крымских призывников

20 мая 2014, 10:12

Полноценный призыв жителей Крыма и Севастополя на военную службу планируется начать в 2015 году

Минобороны решило, что делать с крымскими призывниками. Фото: ИТАР-ТАСС

Минобороны решило, что делать с крымскими призывниками. Фото: ИТАР-ТАСС

В Минобороны России опровергли появившиеся в одной из российских газет информацию о направлении срочников из Крыма для прохождения службы в Дагестан. Об этом заявил официальный представитель оборонного ведомства генерал-майор Игорь Конашенков.

"Еще раз заявляем, что никакого призывного задания на 2014 год Генштабом Вооруженных Сил РФ для военных комиссариатов Крыма и Севастополя не выдавалось и не планируется", – сообщил генерал. В настоящее время, добавил он, на полуострове проходят плановые мероприятия по организации воинского учета в соответствии с российским законодательством.

Реклама

Полноценный призыв жителей Крыма и Севастополя на военную службу планируется начать в 2015 году, напомнил Конашенков, добавив, что служить жители региона будут преимущественно на территории полуострова.

В тренде
На Донбассе боевики не прекращают обстрелы: в ход пошло запрещенное оружие

Ранее координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил, что в Крыму идет призыв юношей на срочную службу в армию. "В соответствии с принятым в России экстерриториальным принципом прохождения срочной службы, крымчан отправляют служить в дальние регионы РФ – в основном на Дальний Восток", – отметил он.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...